Este fim de semana fiz um bolo de iogurte muito rápido de fazer que depois podemos aromatizar como mais gostarmos.
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 iogurte natural;
- 3 medidas do copo de iogurte de farinha;
- 3 medidas do copo de iogurte de açúcar;
- 1 copo de medida do copo de iogurte de óleo;
- 1 colher de chá de fermento;
- canela e maçã (opcional);
Juntámos os ingredientes todos e batemos durante uns 10 minutos até obter uma massa bem homogénea. Depois coloca-se a canela em pó e mexe-se mais um pouco. Depois põe-se a massa numa forma untada e enfarinhada e por cima põe-se a maçã fatiada. Vai ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até estar cozido.
Nota: Pode-se substituir a canela por chocolate em pó.
1 comentário:
Que coisa boa... deu-me vontade de cear.
Enviar um comentário